PELAKSANAAN PKTD DESA PANCUR

Isa ansori | 08 Juni 2021 10:10:20 | Berita Lokal | 589 Kali

Sudah setahun lebih pandemi covid -19 ini melanda bangsa ini bahkan bisa dikatakan sudah mandunia,sehingga dampak dari pandemi ini sangat mempengaruhi segalanya mulai dari sosial,politik ,budaya terlebih sangatlah mempengaruhi perekonomian masyarakat yang tentunya hal tersebut dialami oleh  warga Desa Pancur, maka dengan adanya program pemerintah tentang pemulihan ekonomi sebagaimana tercantum dalam APBDES TA 2021 khususnya salah satu kegiatan yang  didanai oleh DD ini sangat diharapkan bisa membantu  meringankan beban masyarakat desa pancur khususnya untuk kebutuhan sehari-hari . pelaksanaan  kegiatan PKTD kali ini difokuskan untuk menormalkan saluran - saluran air didesa disamping  membersihkan jalan - jalan dilingkungan masyarakat  agar tetap terjaga kebersihan dan keindahan desa.