GEDUNG SERBA GUNA DESA PANCUR

Isa ansori | 05 September 2020 23:19:36 | Berita Desa | 894 Kali

OTRANS MBAH BEKEL adalah nama sebuah gedung yang berdiri di Desa Pancur rt 04 rw 01 dengan Luas :  268 m2  yang selesai pembangunannya pada tahun 2018 merupakan salah satu bukti nyata pembangunan yang di capai oleh Pemdes Pancur.

Bangunan yang manelan biaya ratusan juta ini terdanai oleh Dana Desa sejak tahun 2016 s/d 2018 karena proses pembangunannya secara bertahap.

Pada awal tahun 2020 sesuai hasil musdes Gedung itu harus djadikan salah satu Bumdes Desa Pancur ,sehingga saat ini pengelolaannya diserahkan kepada Pengurus Bumdes,

Untuk saat ini Gedung tersebut dijadikan sarana persewaan tempat untuk rapat,hajatan pernikahan dll disamping menjadi sarana olahraga ,karena gedung tersebut ada lapangan bulu tangkisnya dan sesuai yang diharapkan para pecinta olah raga badminton berdatangan untuk sewa tempat, tidak hanya warga setempat warga Desa lain juga berdatangan bahkan dari luar kecamatan.